«САНФРУТ» начинает строительство нового завода.

Компания «САНФРУТ», производитель 100% соков, нектаров и напитков, рада сообщить о старте проекта по строительству нового завода.
Напомним, что еще в апреле 2011 на заседании соучредителей было принято решение о строительстве. Позже в декабре был куплен участок земли, получены все необходимые лицензии.

"Новый Компаньон" написал статью о Компании "САНФРУТ".

Пермь переходит на соки: здоровье превыше всего.

Всех летом в жару мучает жажда, и у производителей и продавцов прохладительных напитков начинается настоящий «горячий сезон». По данным последних лет, продажи безалкогольных напитков в Перми в летние месяцы в отдельных точках возрастают до трех раз. Меняются и покупательские пристрастия: испытывающие жажду горожане все чаще обращают внимание на то, что они пьют, и хотят получать от освежающих напитков не только удовольствие, но и пользу.

О новинке DARIO Wellness написала "Комсомольская правда".

О новинке DARIO Wellness написала "Комсомольская правда".

Wellness: сочная гармония

Боремся со стрессом
Конфликты в офисе, проблемы в семье, усталость, быстрая утомляемость  – кто из нас не сталкивался с подобными неприятностями?  Сегодня человеку необходимы дополнительные меры для противодействия ежедневным стрессам, воздействию неблагоприятных экологических факторов и другим отрицательным проявлениям современной городской жизни. Психологи утверждают, что эффективно бороться со стрессом может только человек, живущий в равновесии, а в ежедневной спешке нам всем не хватает гармонии. Именно поэтому становится популярной новая жизненная философия – велнес (от англ. «be well», в переводе — «хорошее самочувствие» или «благополучие») – стиль жизни, в основе которого лежит физическое и душевное здоровье, которое формирует ощущение гармонии.  

Продукция «САНФРУТ» прошла в федеральный этап конкурса «100 лучших товаров России».

5 июля 2012 года состоялось заседание региональной комиссии по качеству Пермского края. Были выбраны лучшие товары для представления в Федеральном этапе конкурса. Заседание комиссии проводилось под председательством заместителя министра развития предпринимательства и торговли Пермского края Аллы Анатольевны Маренко.

У «Красавчика» новый сайт!

У «Красавчика» новый сайт!

Компания «САНФРУТ» - производитель 100% соков, нектаров и холодного чая рада сообщить об обновление сайта krasavchik.ru бренда «Красавчик». Сайт обновился вслед за изменением упаковки.

О Компании "САНФРУТ" вышла статья в газете "Деловой Казахстан".

Лето-2012: переходим на соки!

Приближается лето – жаркая пора для туристических компаний и прочих участников «отпускного» рынка. В преддверии сезонного скачка потребительской активности сейчас находятся поставщики прохладительных напитков: не секрет, что именно этот рынок летом особенно динамичен. Из года в год меняются предпочтения покупателей относительно того, что именно стоит пить в знойные дни. Каковы же эти тенденции, и что будут пить жители Республики этим летом?

О Компании "САНФРУТ" вышла статья в журнале "Эксперт Урала".

Как увеличить долю рынка региональному производителю?
Рынок соков в России остается одним из наиболее интенсивно развивающихся сегментов. Потребление сока за 2011 год практически не изменилось, и по итогам года оно составляет около 21 литра на человека. Можно констатировать, что рынок имеет огромный потенциал, ведь в Европе этот показатель достигает 50 литров.