Дорогие мужчины, с 23 Февраля!

Дорогие мужчины, с 23 Февраля!

Компания "САНФРУТ-Трейд" поздравляет всех мужчин с 23 Февраля!

Интервью Игоря Колпакова "Красавчик против Pepsi".

Игорь Колпаков, генеральный директор компании «САНФРУТ-Трейд» в интервью "Business class" рассказал о том, как бороться с Coca Cola и Pepsi Cola, о строительстве нового завода и  планах компании по завоеванию национального рынка.

Новинка в линейке соков "Красавчик"

Новинка в линейке соков "Красавчик"

В февральском выпуске журнала "Продвижение продовольствия" будет опубликована новость о выходе новинки "Банан-клубника".

У торговой марки «Фруктовый остров» появилась новинка: «Ягодный микс».

У торговой марки «Фруктовый остров» появилась новинка: «Ягодный микс».

Ароматные ягоды клубники, малины и черной смородины не только создают зимой летнее настроение, но и являются источником витаминов.

Поздравление от компании «САНФРУТ-Трейд»

Дорогие друзья, от всей души поздравляем вас с Новым 2012 годом и Рождеством!

Игорь Александрович Колпаков, генеральный директор «САНФРУТ-Трейд», победил  в финале конкурса «Предприниматель года - 2011».

Игорь Александрович Колпаков, генеральный директор «САНФРУТ-Трейд», победил в финале конкурса «Предприниматель года - 2011».

24 ноября Игорь Александрович Колпаков, генеральный директор «САНФРУТ-Трейд», победил  в финале конкурса «Предприниматель года - 2011». Международный конкурс «Предприниматель года» (Entrepreneur Of The Year® Award) проводится компанией «Эрнст энд Янг» на протяжении 26 лет и по праву считается самым престижным и известным международным конкурсом в области предпринимательства.

«САНФРУТ-Трейд» 10 лет. Корпоративные ценности задают вектор развития.

В ноябре «САНФРУТ-Трейд», производитель 100%-ых соков, нектаров и холодного чая, празднует свое десятилетие. За этот короткий период пройден большой путь от локального производителя соков до Компании, занимающей 4 место в отрасли. Сегодня бизнес пермской компании вносит заметный вклад в развитие экономики России и занимает, по оценкам некоторых экспертов, около 5% сокового рынка.