Компания "САНФРУТ-Трейд" выбрала для своих соков FSC-сертифицированную упаковку.

Компания "САНФРУТ-Трейд" выбрала для своих соков FSC-сертифицированную упаковку.

Компания «САНФРУТ-Трейд» выбрала экологичную упаковку Tetra Pak из FSC-сертифицированного картона для соковых брендов «Красавчик» и «Фруктовый остров».

Спортивный праздник с «Красавчиком»!

Спортивный праздник с «Красавчиком»!

1 октября в городе Перми при поддержке бренда «Красавчик» в рамках программы "Тетрадка Дружбы" состоялся IX Краевой Спортивный праздник. Участниками мероприятия стали команды из 24 школ, гимназий и интернатов Пермского края.

С днем рождения, "Красавчик"!

С днем рождения, "Красавчик"!

21 сентября 2013 года бренду «Красавчик» исполнилось 10 лет.
Производство марки началось в 2003 году с самых популярных на тот момент соков, в том числе - яблочного, ананасового и томатного. Для соков изначально было выбрано интересное, яркое имя, чтобы «Красавчик» выделялся среди конкурентов с «фруктово-садовыми» названиями.
В чем же секрет бренда? Почему он 10 лет успешно продается на рынке?

Корпоративный конкурс "Мое фото с Красавчиком"

Корпоративный конкурс "Мое фото с Красавчиком"

В Компании "САНФРУТ" прошел конкурс среди сотрудников "Мое фото с "Красавчиком". Конкурс посвящен десятилетию бренда "Красавчик".

На «Фруктовом острове» появился «Красный апельсин».

На «Фруктовом острове» появился «Красный апельсин».

В ассортиментной линейке «Фруктового острова» появилась новинка  - «Красный апельсин».

Соки DARIO Wellness победили в конкурсе SHAPE FOOD Awards в номинации «Самый натуральный сок»!

Соки DARIO Wellness победили в конкурсе SHAPE FOOD Awards в номинации «Самый натуральный сок»!

Читатели журнала SHAPE выбрали самый натуральный сок им стал DARIO Wellness.

Продукция Компании «САНФРУТ» производится по международному  стандарту ISO 22000: 2005!

Продукция Компании «САНФРУТ» производится по международному стандарту ISO 22000: 2005!

30 июля 2013 года на заводе по производству 100% соков, нектаров и безалкогольных напитков «САНФРУТ» успешно прошла сертификация системы менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 2200-2007 и ISO 22000:2005, основанных на принципах ХАССП.