ExTreme Open Air  –  полное включение!

ExTreme Open Air – полное включение!

Первые недели августа порадовали пермяков хорошей погодой, достойной для проведения летних активных мероприятий. Так, 9 августа ExTreme Open Air превратилось в одиннадцать часов: драйва, адреналина, отдыха, музыки, природы, общения, эмоций, новых знакомств, позитива и РАДОСТИ!

DARIO WELLNESS –  польза доказанная исследованиями. Все по-честному!

DARIO WELLNESS – польза доказанная исследованиями. Все по-честному!

К началу самого жаркого летнего месяца на открытой площадке у Дворца Президента, в г. Ижевске, образовался городок честных людей, частью которого мог стать любой желающий. Для жителей и гостей столицы Республики Удмуртия было организовано 5 тематических зон. Участники кулинарного мастер-класса учились готовить оригинальные и вкусные блюда вместе с полезными и честными соками DARIO Wellness.

Новая категория напитков от компании «САНФРУТ-Трейд».

В компании «САНФРУТ-Трейд» разработана новая категория освежающих газированных напитков – Life-тоник (LIFE – в пер. «жизнь», TONIC – в пер. «тонизирующий»). Life-тоники GO on - это яркие, современные, легкие, освежающие напитки. Они по-настоящему дарят заряд бодрости и позитивной энергии.

Детская площадка для детского дома с заботой от «Красавчика».

В конце мая в социально-реабилитационном центре «Доверие» (ул. Победы, 37) состоялось открытие новой детской площадки в рамках благотворительной программы большого проекта «Красота леса», направленного на продвижение принципов ответственного лесопользования, FSC-сертификации в России и философии заботы о природе (www.krasotalesa.ru), который поддерживает ТМ «Красавчик».

Красавчик V Всероссийского слёта.

В мае 2014 года торговой маркой «Красавчик» было поддержано молодежное добровольческое мероприятие – «V Всероссийский слет участников программы "Тетрадка Дружбы"». На протяжении 3х дней ребята посещали мастер-классы, круглые столы, представляли свои идеи и знакомились с новыми технологиями в реализации социальных проектов и добровольчества.

Красота леса Вишерского заповедника

Воспитанники шести краевых детских домов из Перми, Краснокамска, Оханска, Горнозаводска, Соликамска, Пешнигорта 21 мая в рамках проекта «Красота леса» отправились в путешествие по Вишерскому заповеднику, признанному победителем региональной части конкурса «Чудо России-2012».

Маленькие Мистер & Мисс POWERHOUSE GYM.

Этой весной в известной сети фитнес-клубов г. Екатеринбурга при поддержке премиальных соков и нектаров «DARIO Wellness» состоялось грандиозное событие – конкурс красоты и здоровья. Дети демонстрировали свои таланты – показывали чудеса гимнастики, фантазии и актерского мастерства. На сцене, как по волшебству, появлялись герои различных сказок и мультфильмов, стремительно менялись декорации и наряды, а сами выступления сопровождались бурными аплодисментами восторженных зрителей!