Красота силы в центре Екатеринбурга!

Начало этой весны многим запомнилось не только прекрасной погодой, но и весёлыми масленичными гуляньями. Так, в давно уже полюбившемся жителями г. Екатеринбурга парке культуры и отдыха им. Маяковского, была организована интересная развлекательная программа.

Конкурс от соков и нектаров «Красавчик» - «Мои красавчики»

В каждой семье есть свои красавчики, красавицы и зачастую это самое настоящее сокровище. Соки и нектары "Красавчик" дарят прекрасную возможность собраться вместе и поделиться приятными эмоциями. С 12 февраля стартовал конкурс в соц.сетях для пап, мам, дочек, сыночков – «Мои красавчики» и «Мои красавицы».

Спортивные достижения вместе с «Красавчиком»

2 февраля в г. Перми на базе «ДИНАМО» состоялось Всероссийское спортивное мероприятие «Лыжня России 2014». В этом году соки и нектары «Красавчик» поддержали инициативных и самых активных участников соревнований. Все победители получили в подарок по кейсу вкусных и полезных нектаров «грейпфрут-мандарин». Пусть любителей спорта не останавливает ни мороз, ни стужа на пути к здоровому образу жизни, спортивным достижениям и отличному настроению!

Вдохновение на грушевое настроение!

По случаю выхода нового вкуса в линейке соков и нектаров «Красавчик» в соц.группе «В контакте» состоялся конкурс «Грушевый ноябрь!» Участники с радостью проявили свои творческие способности. Прислали нам слоганы, стихи и даже хокку. Лирика, юмор и призыв пить вкусный грушевый сок вызывают положительные эмоции. Именно ими мы и решили поделиться с Вами.

Миссис DARIO Wellness живет в Екатеринбурге!

При поддержке DARIO Wellness состоялся финал конкурса красоты «Миссис Екатеринбург». Участие в конкурсе приняли мамы и жёны самых разных профессий: психологи, юристы, бухгалтеры, учителя, музыканты, дизайнеры и даже массажистка - гостья из Таиланда. Участницы проявляли свою активность в благотворительных акциях: сдавали донорскую кровь, строили детский сад, готовили обед для малоимущих и проводили детский праздник среди воспитанников интерната для слабослышащих детей.

Проверочный код группы Вконтакте

Проверочный код для группы Вконтакте: vk78589

Компания «САНФРУТ» удостоена награды «Доброволец России 2013»

29 ноября состоялось закрытие Всероссийского форума «Доброволец России». Компания «САНФРУТ» была удостоена награды за вклад в развитие благотворительной деятельности и добровольчества. Это важное событие для нас, подтверждающее статус компании, как социально-ответственного бизнеса.