Торговая сеть «МЕТРО» признала компанию «САНФРУТ» лучшим поставщиком в Перми.

На прошлой неделе компания «МЕТРО Кэш энд Керри» провела церемонию награждения лучших региональных поставщиков, а также дегустацию новой продукции. В Перми лучшей стала компания «САНФРУТ», производящая соковую продукцию под брендами «Дарио», «Красавчик» и «Фруктовый остров».

В линейке «Красавчика» появилась «Медовая груша».

Компания «САНФРУТ» рада сообщить о появлении вкуса «Медовая груша» среди соков и нектаров «Красавчик». По аналитическим данным рынка соков и нектаров, этот вкус очень нравится потребителям и особенно популярен в семьях, где растут малыши. И чтобы соответствовать ожиданиям покупателей, Компания «САНФРУТ» выпускает эту вкусную и полезную новинку.

Непрерывные улучшения на заводе «САНФРУТ».

С сентября 2012 года на заводе стартовал проект «Непрерывные улучшения». Этот проект внедряется совместно с  постоянным бизнес-партнером «САНФРУТ» - Компанией «Тетра Пак». Основная цель - обеспечить устойчивое и постоянное снижение заводских операционных затрат путём сокращения потерь упаковочного материала, сокращения потерь продукта и увеличением общей эффективности завода.

День Компании "САНФРУТ".

5 ноября Компания «САНФРУТ» празднует свой двенадцатый день рождения!

Мода на чтение с «Красавчиком»!

26 октября в рамках Всероссийской программы «Тетрадка Дружбы» при поддержке бренда «Красавчик» в Пермском крае состоялся IX Краевой Интеллектуальный турнир, темой которого стала «Мода на чтение».

DARIO Wellness  на STOLNICK MAGAZINE AWARDS’2013

DARIO Wellness на STOLNICK MAGAZINE AWARDS’2013

Роскошь «ревущих двадцатых»: безбашенный джаз, шикарные автомобили, изысканные наряды, вспышки объективов, море шампанского, luxury life style … Золотой Лонг-Айленд в культовом «Великом Гэтсби»? Нет, скорее, сногсшибательная версия в ежегодном светском рауте STOLNICK MAGAZINE AWARDS’13.

Компания "САНФРУТ-Трейд" выбрала для своих соков FSC-сертифицированную упаковку.

Компания «САНФРУТ-Трейд» выбрала экологичную упаковку Tetra Pak из FSC-сертифицированного картона для соковых брендов «Красавчик» и «Фруктовый остров».