Лучшие вкусы ФЕСТИВАЛЯ КАЧЕСТВА.

С 1 по 3 апреля в г. Екатеринбурге состоялся XI ФЕСТИВАЛЬ КАЧЕСТВА ПИВА, ВИНО-ВОДОЧНОЙ И БЕЗАЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ. В этом году к участию в конкурсе качества компанией «САНФРУТ» было заявлено несколько вкусов от трех торговых марок – это DARIO Wellness, «Красавчик» и «Фруктовый остров».

В течение 2х дней эксперты оценивали уровень качества продукции. Прежде всего, это органолептические показатели, характеризующие потребительские свойства соков и нектаров: цвет, вкус и аромат. Также эксперты уделили внимание внешнему виду продуктов и качеству упаковок. Всего на конкурс было выставлено 90 образцов продукции. В состав дегустационной комиссии вошли специалисты Министерства Агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области, Органа сертификации продукции и услуг ООО «УЦСИ «Уралсертификат», ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области», ФГУН “Екатеринбургский медицинский научный центр ПОЗРПП” Роспотребнадзора, Екатеринбургского центра защиты потребителей и представители предприятий – участников Фестиваля качества. Квалифицированный состав жюри определил лучшую продукцию, лучших производителей.
kubok.png
Золотой медали за высокое качество и диплома первой степени
удостоены 4 вкуса соковой продукции, производимой компанией «САНФРУТ».
«Черника-клюква-ежевика» - ТМ DARIO Wellness, номинация «Фруктовые нектары».
«Вишня» - ТМ DARIO Wellness, номинация «Фруктовые нектары».
«Медовая груша» - ТМ «Красавчик», номинация «Фруктовые нектары».
«Банан-манго» - ТМ «Фруктовый остров», номинация «Фруктовые напитки».

nagrazhdeniye_luchshiye_soki.jpg
Все вкусы, представленные компанией «САНФРУТ» на конкурс качества, получили признание и награды. Это хороший результат работы специалистов, участвующих на разных этапах создания продукта, от идеи до реализации.
08.04.2014
При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php