Новость о Компании "САНФРУТ-Трейд" вышла в журнале "Prod&Prod".

Компания «САНФРУТ-Трейд», производитель соков, нектаров и холодного чая рада сообщить об обновлении торговой марки  «Красавчик». Соки и нектары стали еще вкуснее и полезнее. Модернизация производства и технологические инновации позволили улучшить рецептуру вкусов, особое внимание уделено отбору высококачественного сырья. Стоит отметить, что по-прежнему «Красавчик» полностью соответствуют санитарно-экологическим нормам и выпускается строго в соответствии с ГОСТом.

«Красавчик» теперь в новом дизайне! Новая современная упаковка формата 1 литр удобна в использовании и позволяет употреблять продукт на ходу. По данным проведенных исследований с фокус-группами целевой аудитории, покупателям понравился яркий дизайн и функциональность новой упаковки.

«Мы провели колоссальную работу по аудиту бренда и уточнению его позиционирования, вследствие чего пришли к решению рестайлинга и обновлению коммуникации, - говорит директор по маркетингу «САНФРУТ-Трейд» Ольга Литвиненко, -  Мы уверены, что «Красавчик», объединяющий в дизайне упаковки классическую элегантность и природную красоту фруктов,  понравится потребителям и сможет стать лидером в своем сегменте».

журнал "Prod&Prod", 18.08.2011
18.08.2011