Соки DARIO Wellness рекомендованы Российской Диабетической Ассоциацией.

Известно, что фруктовые, ягодные и овощные соки наделены высокой пищевой и лечебной ценностью. В период межсезонья, когда особенно остро ощущается нехватка витаминов и микроэлементов, соки это отличный способ разнообразить свой рацион, сделав его более сбалансированным и полезным для здоровья. Чтобы соки действительно приносили пользу, важно обращать внимание не только на их вкусовые качества, но и на степень натуральности.

Для тех, кто с заботой относится к своему здоровью, прекрасно подходят премиальные соки и нектары DARIO Wellness. Только под маркой DARIO Wellness выпускаются уникальные  миксы из суперфруктов — нату­ральный продукт, который производится без добавления консервантов. Кроме того, миксы не содержат сахар; в их основе фруктоза, или так называемый плодовый са­хар, который в свободном виде присутствует почти во всех сладких ягодах и плодах.

Рецептуры DARIO Wellness, разработанные с участием европейских технологов, соответствуют последним тенденциям в области здорового питания. Качество продукта подтверждено не только различными наградами, но и исследованиями. Так в 2012 г. по результатам исследований, проводившихся на базе федерального курорта «Усть-Качка», доказан положительный терапевтический эффект миксов из суперфруктов.  А в 2014 по результатам потребительской экспертизы соки и нектары DARIO Wellness рекомендованы Российской Диабетической Ассоциацией.

Президент Российской Диабетической Ассоциации  Михаил Владимирович Богомолов отметил соки DARIO Wellness как достойный внимания покупателей продукт высокого качества: «Я рад, что на российском рынке появились соки, которые можно смело рекомендовать для диабетического питания».

Рекомендовано Российской Диабетической Ассоциацией употребление до 200 мл в 1 прием пищи:

·         100 % Апельсиновый сок

·         100 % Мультифруктовый сок

·         100 % Сок из розового грейпфрута

·         100 % Яблочный сок

·         Вишнёвый нектар (с фруктозой)

·         Персиковый нектар (с фруктозой)

·         Нектар из смеси ягод «Гранат-Асаи-Ацерола» (с фруктозой)

·         Нектар из смеси ягод «Черника-Клюква-Ежевика» (с фруктозой)

Рекомендовано Российской Диабетической Ассоциацией при физической нагрузке и занятиях спортом:

·         Мультифруктовый нектар «Гуава-Лайм-Личи» (с фруктозой)

•      Ананасовый нектар (с фруктозой)

Рекомендовано Российской Диабетической Ассоциацией:

·         100 % Томатный сок с морской солью.

«Мы находимся в постоянном поиске новых возможностей для развития наших продуктов. Польза – это показатель качества продукта», – поделилась Ольга Литвиненко, директор по маркетингу компании «САНФРУТ-Трейд».

Регулярное потребление фруктовых и овощных соков является неотъемлемым элементом философии здорового питания, позволяющей поддерживать прекрасное самочувствие и ощущение ду­шевного равновесия. DARIO Wellness — идеальный баланс между превосходными вкусовыми характеристиками и натуральной пользой.

02.12.2014